Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных Заказчика и Потребителя услуг
МУК «Дом культуры имени Карла Маркса»

Пользователь  присоединяясь к настоящему Согласию и оставляя свои персональные данные (далее «Заказчик»)  и персональные данные своего несовершеннолетнего ребёнка (далее «Потребитель»)  путем заполнения полей указанных на сайте www.kulturakm.ru на оказание платных услуг, прочих действий, заявления на зачисление его ребёнка выражает согласие на обработку личных персональных данных и  персональных данных своего несовершеннолетнего ребёнка их передачу оператору обработки персональных данных – Муниципальному учреждению культуры «Дом культуры имени Карла Маркса» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 142100, Г. о. Подольск, ул. Большая Зелёновская, дом 50,) (далее – «Исполнитель»),

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
- заключение с Заказчиком договора на оказание платных и прочих услуг;
- составление приказа о зачислении «Потребителя» услуг;
- обеспечение Заказчика пользованием информации в «Личном кабинете» на сайте Исполнителя www.kulturakm.ru;
- направление Заказчику аналитических материалов и их информирование о предстоящих мероприятиях, организуемых Исполнителем, а также регистрация Заказчика и Потребителя для участия в таких мероприятиях посредством Автоматизированной информационной системы «Единое информационное пространство в сфере культуры» (АИС «ЕИПСК») подробная информация о системе https://all.culture.ru;
- передача и обеспечение бухгалтерского учёта оплаты услуг Заказчиком оказываемых Исполнителем Потребителю в МКУ «Центр бухгалтерского учёта»;
- передача персональных данных в оргкомитеты фестивальных, конкурсных и концертных организаций для регистрации и оформления необходимых документов для участия в конкурсах и фестивалях различных уровней;
- публикация фото и видео материалов с изображением Заказчика и Потребителя.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
- фамилия, имя, отчество Заказчика и Потребителя;
- дата рождения Заказчика и Потребителя;
- телефон Заказчика;
- адрес проживания Заказчика и Потребителя;
- адрес электронной почты Заказчика;
- индивидуальный лицевой счёт в банке Потребителя (после оформления приказа на зачисление);
- паспортные данные Заказчика и Потребителя (от 14 лет);
- фото и видео материалы с изображением Заказчика и Потребителя.

Заказчик, принимая условия настоящего Согласия, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия:
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Передача персональных данных Заказчика и Потребителя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Исполнителя и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Потребителей и Заказчиков в мероприятиях, организуемых Исполнителем, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Потребителя и Заказчика лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Заказчиком путем подачи письменного заявления Исполнителю с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 142100, Г. о. Подольск, ул. Большая Зелёновская, дом 50,  МУК «Дом культуры имени Карла Маркса».

В случае отзыва Заказчиком Согласия на обработку персональных данных Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без Согласия Заказчика при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Заказчик подтверждает и признаёт, что:

- все указанные им данные принадлежат лично ему;
- им внимательно в полном объеме прочитано Согласие и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях: текст на сайте www.kulturakm.ru на оказание платных услуг, прочих действий, заявления на зачисление его ребёнка Согласия и условия обработки персональных данных ему понятны, в том числе использование персональных данных для предоставления информации посредством АИС «ЕИПСК» и сайта учреждения;
- выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений;
- давая Согласие, он действует свободно, своей волей, в своем интересе и в интересе несовершеннолетнего Потребителя.

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Моментом принятия Согласия является установка галочки в поле «Я ознакомлен(а) с условиями Согласия на обработку персональных данных и даю согласие на обработку своих персональных данных и персональных данных моего несовершеннолетнего ребёнка» и отправки формы с сайта www.kulturakm.ru.

Последние новости и мероприятия
09.12.2018
Сегодня в Доме культуры им. Карла Маркса прошел необыкновенный концерт под названием "Возрождение".   В программу мероприятия вошли уже всем...
03.12.2018
В последний день календарной осени в Доме культуры имени Карла Маркса произошло очень важное событие - в семью танцоров хореографической студии "...
26.11.2018
В воскресенье, 25 ноября, в Доме культуры имени Карла Маркса прошел концерт, посвященный Дню матери. Мероприятие было подготовлено детским...
Кружки и студии
Полезные ресурсы